贾乃亮

热度:7742009

贾乃亮的最新歌曲

贾乃亮的个人资料

演艺经历

2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》饰演牧牧;2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》,饰演男主角尹梦荷,这是贾乃亮首次担任男主角。出演《新拿什么拯救你,我的爱人》(7张) 2004年贾乃亮、赵雅芝、苏有朋、蔡琳等主演的古装历史剧《杨门虎将》播出,贾乃亮在剧中饰演杨六郎杨延昭。 2005年贾乃亮出演的古装爱情浪漫武侠剧《风尘三侠之红拂女》在北京电视台播出,贾乃亮首次饰演反派角色杨玄感。 2006年贾乃亮主演的电视剧《美丽分贝》、《女人不哭》先后播出,贾乃亮均为男一号,并在《屋顶上的绿宝石》中再次饰演反派角色唐世杰;同年贾乃亮出演首部电影《第601个电话》。最美的时光(8张) 2007年贾乃亮、倪虹洁主演的都市商战剧《人生百事》播出,贾乃亮饰演男一号赵永利,并出演电视剧《雪在烧》和《武十郎》。 2009年贾乃亮与马雅舒主演的《春桃的战争》播出,贾乃亮首次一人分饰两角,饰演两兄弟大虎和二虎。 2010年贾乃亮在电视剧《你是我的生命》中饰演孝顺的桑岩并参演新版《拿什么拯救你,我的爱人》,饰演男主角韩丁,该剧于2011年4月于江苏卫视播出。杂志封面(4张) 产科男医生(6张) 2011年贾乃亮与李小璐合演了家庭情感剧《当婆婆遇上妈》,这是两人承认恋情后首次合作的作品,凭借该剧贾乃亮获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖和安徽卫视国剧盛典年度媒体特别推荐男演员奖等多个奖项;同年《家产》、《离婚前规则》相继播出。 2012年5月贾乃亮主演《便衣支队》在央视一套播出,他饰演80后便衣警察“麦小龙”,当中不乏各种飞车、倒摔、搏击的惊险镜头,这是他拍摄得很艰苦的一部戏。偏偏喜欢你(80张) 2013年11月20日,贾乃亮主演的由桐华小说《被时光掩盖的秘密》改编的电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出,贾乃亮饰演主角宋翊。2014年5月7日,主演的《产科男医生》登陆东方卫视,江苏卫视,深圳卫视晚间黄金时段首播。 2014年,带领女儿小甜馨参加浙江卫冰与火的青春(41张)视明星亲子节目《爸爸回来了》,给观众带来欢乐的同时,贾乃亮也被媒体冠以“神经奶爸”的称号。 2015年,贾乃亮主演的《偏偏喜欢你》和《冰与火的青春》连续登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出,饰演的项昊和江焱甩掉偶像包袱,开启贾氏搞笑戏路。同年,贾乃亮再次带领女儿小甜馨参加浙江卫视明星亲子节目《爸爸回来了》第二季。11月参与湖南卫视真人秀节目《全员加速中》。 2016年,贾乃亮主演的《煮妇神探》作为开年独播大戏在浙江卫视播出。 贾乃亮写真照(22张)


个人生活

2010年11月贾乃亮在《你是我的生命》发布会上承认与李小璐的恋情。 2012年3月31日贾乃亮向李小璐求婚成功;2012年7月6日上午两人在北京某五星级酒店成婚。 2012年10月23日,李小璐在北京诞下女儿。 李小璐贾乃亮婚礼现场(7张)


主要作品

参演电视剧

抗倭英雄戚继光322016

饰演唐献之导演李惠民主演朱晓渔, 颜丹晨

冰与火的青春2015

饰演江焱导演潘镜丞主演杜淳, 颖儿

偏偏喜欢你2015

饰演项昊导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华主演陈乔恩, 黄宗泽33

煮妇神探2015

饰演毛儒毅导演吴锦源, 冯柏源, 陈国华主演李小璐34, 吕一

我的失忆女友2014

饰演江敏良导演王小康主演南奎丽, 张佑赫, 赵寰宇

产科男医生2014

饰演左右导演周德华主演李小璐, 朱铁

家有喜妇2014

饰演满意导演孙金辉主演袁姗姗, 陈小艺, 高曙光

最美的时光2013

饰演宋翊导演曾丽珍主演钟汉良, 张钧甯, 韩熙庭

小两口2013

饰演刘栋导演郑晓龙主演韩彩英, 吴樾, 吴辰君

离婚前规则2012

饰演王明轩导演刘家成主演白百何, 高露, 郑恺

女人帮·妞儿2012

饰演高富帅导演金琛主演应采儿, 熊乃瑾, 刘芸

便衣支队2012

饰演麦小龙导演张多福主演吴京安, 董可飞, 衣珊

家产2011

饰演霍耀庭导演张汉杰主演刘莉莉, 孙松, 赵君

当婆婆遇上妈2011

饰演陈大可导演田有亮主演李小璐, 潘虹, 李勤勤

新拿什么拯救你,我的爱人2011

饰演韩丁导演乔梁主演张歆艺, 崔林, 董璇

我要一个家2010

饰演方一山导演李文龙主演饶敏莉, 邵兵, 姚星彤

生死桥2010

饰演唐怀玉导演田沁鑫主演王子文, 王泊文, 万茜

你是我的生命2010

饰演桑岩导演李文龙主演萨日娜, 李成儒, 赵冉

春桃的战争2009

饰演大虎, 二虎导演张汉杰主演马雅舒, 张恒, 曹卫宇

燃烧的玫瑰2009

饰演罗峥导演小岛主演贾一平, 张歆艺, 陈艺戈

人生百事2008

饰演赵永利导演沈涛主演董勇, 倪虹洁, 陆玲

雪在烧2007

饰演闻杰导演澄丰主演吕一, 陈紫函, 朱琳

女人不哭2007

饰演章子华导演澄丰主演田海蓉, 邓超, 汤唯

武十郎2007

饰演林池导演崔宝珠主演杨千嬅, 霍建华, 张国立

以爱情的名义2006

饰演周立森导演王小康主演童瑶, 赵鸿飞, 汤镇宗

风尘三侠之红拂女2006

饰演杨玄感导演崔宝珠主演舒淇, 霍建华, 张希临

屋顶上的绿宝石2006

饰演唐世杰导演崔宝珠主演霍建华, 孙俪, 姚采颖

美丽分贝2006

饰演郑裕泰导演王子鸣主演何洁, 李宇春, 李响

雕刻时光2005

饰演梁峰导演李小平主演朱敏, 王菁华, 张希临

杨门虎将2004

饰演杨延昭导演梁德龙主演苏有朋, 蔡琳, 赵雅芝

孽火2004

饰演周水龙导演侯克明主演薛佳凝, 林依晨, 张子晨

满天星2003

饰演王重光导演高一功主演岳红, 高明, 陈捷

大唐歌飞2003

饰演尹梦荷导演陈浩主演马苏, 唐国强, 孙海英

北京假日2001

饰演牧牧导演晓权, 端木玉林主演李湘, 何炅, 张世参演电影

爱拼北京2013

饰演凌俊导演康博主演杨洋, 吕途, 赵柯

银河宝贝2009

饰演炫酷铠甲机器人导演陈钺晖主演万绮雯

第601个电话2006

饰演友情客串导演张国立主演周笔畅, 张柏芝, 张国立
贾乃亮出演《你是我的生命》,饰演桑岩(14张) 贾乃亮参演电视作品(2006--2011)(20张)


社会活动

2013年贾乃亮与妻子李小璐创办了爱心公益品牌“点亮心路”,致力于帮助视障儿童,通过亲自探访和其他形式的号召救助,帮助失明儿童点亮未来,因此获得了《南都娱乐周刊》颁发的“南都明星公民”奖项。


获奖记录

影视类
乐视影视大典最受观众欢迎男演员(获奖)乐视影视大典年度电视剧最具商业价值男演员(获奖)安徽卫视国剧盛典年度媒体特别推荐男演员(获奖)电视华鼎奖都市题材最佳男演员(获奖)亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人(获奖)影视新势力最佳荧屏情侣奖(获奖)viva最受手机网民关注人物颁奖礼之最受网民关注影视人物(获奖)黑龙江电视台年度人气偶像大奖(获奖)优酷大剧盛典年度新锐偶像(获奖)
慈善公益类
南都娱乐周刊》颁发的“南都明星公民”奖项(获奖)8中国慈善排行榜年度慈善明星(获奖)
时尚类
时尚生活导报年度风尚明星(获奖)时尚中国影响盛典年度领潮男星(获奖)凤凰网时尚美妆盛典年度风度造型大奖(获奖)Men’s JOKER年度风尚型男典范(获奖)BQ年度风尚魅力红人奖(获奖)


社会评价

不断的努力让贾乃亮的事业蒸蒸日上(海外网评价);贾乃亮在晋升为好父亲之后,依然没有改变其在粉丝网友心目中好老公的形象(华龙网评价);虽然很早就在《大唐歌飞》中惊艳亮相,但这并非让贾乃亮的星路一帆风顺,不断坚持努力的他,在《春桃的战争》、《家产》、《拿什么拯救你,我的爱人》、《当婆婆遇到妈》等不同题材的电视剧中逐渐磨练了演技,提升了人气,演艺事业也蒸蒸日上 。(安徽卫视咚咚评价)。


贾乃亮档案之演唱过的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:

ICP经营许可证:豫B2-20110008-14 Copyright @2011 - 2020
.All Rights Reserved. 流行音乐网 版权所有