冷漠

热度:3131806

冷漠的最新歌曲

冷漠的个人资料

演艺经历

1994年自幼心中有唱歌梦想的冷漠以优异成绩考入山东菏泽音乐学院。 1996年参加新乡“越秀杯”电视歌手大奖赛荣获第一名,成为二炮文工团唯一选中的新秀。之后,冷漠带着音乐梦想和自己的乐队一起走遍了中国的16个省、3个自治区和4个直辖市,十年的磨砺与十年的坚持,成就了他对生活、对音乐、对舞台的全新理解。 2001年在全国推新人大赛,荣登河南省前三甲,2004年作为河南漯河电视台的特邀嘉宾出席春节联欢晚会。 2007年创作并演唱歌曲《最后一次牵手》《把爱深藏》,年底在北京鸟人艺术录制属于自己作词作曲的原创歌曲《最爱的你》。 2008年9月与陈瑞合作演绎《挥不去的情愁》,由内地音乐人陈伟作词作曲,2013年冷漠再次与司徒兰芳合作演唱同名单曲。 2009年,知遇内地音乐人陈伟,随后俩人成为黄金搭档,继而为冷漠创作了《小三》《看透爱情看透你》《造物弄人》《我不怪你也不会恨你》《伤心城市》等多首音乐作品,同年得到金信子唱片的帮助,出了第一张专辑《看透爱情看透你》,并作为国际旅游小姐中国巡回赛的表演嘉宾以及河南电视台《魅力才女》嘉宾评委出席活动现场。 2010年由天狼音乐数字运营的《小三》专辑,在社会上引起轩然大波,使冷漠一举成名。随后推出《抽身》《我不怪你也不会恨你》等歌曲。 2011年3月9日与国家一级演员吉娜、内地性感女子组合DIVA彩月团等艺人参加在北京·中国国际展览中心新馆举办的第十届中国国际门业展览会,3月11日冷漠接到中央电视台《中华情》栏目组导演的邀请,带着歌曲《这条街》参加中央电视台《中华情》以“城市恋曲”为主题节目的录制。(备注:据悉,中华情节目录制当天,作为冷漠的幕后制作人,著名作曲家孟文豪、陈伟也低调现身晚会现场。)同年正值建党90周年,与陈伟共同推出了歌曲《毛主席语录》,10月15日参加中国原创歌手音乐节走进唐山“好歌伴秋夜 炫彩凤凰城”大型演出,12月31日冷漠携手杨小曼参加“盛世钟鸣·祈福五洲”2012深圳都市跨年演唱会。 2012年6月赴夏威夷拍歌曲《爱着你却伤了她》的微电影式MV,不到一周的时间该歌曲视频的网站累计点击量就已突破10万,12月,参加安徽卫视新丝路《2012亚洲时尚盛典》,现场演唱《看透爱情看透你》。12月5日,歌手冷漠携专辑《我是冷漠》在成都东郊记忆举行专辑发布会,并现场演唱自己的成名歌曲《小三》。12月31日,参加由卓越集团联合深圳广播电影电视集团都市频道、皇岗股份有限公司在卓越·世纪中心广场举办的2013“盛世钟鸣·祈福五洲”卓越世纪中心·皇岗商务中心跨年晚会。 2013年2月与江映蓉、杨钰莹、萧亚轩、刘忻、谢有才等明星齐聚在花花大世界·棕榈园天福池畔举办的“第五届广西南宁山水桃花节”,7月25日参加在河南省人民会堂举行的“中原清风杯”河南省反腐倡廉网络歌曲发布推介会,冷漠现场演唱了一首反腐倡廉歌曲《贪就一个字》,9月30日携手主持人柳岩、中国好声音唐宁、李维真、赵本山弟子红孩儿等参加濮阳亿丰建材家居国际博览城的开业典礼活动。 2014年1月冷漠和龙梅子同时参与新浪SHOW歌友会,并演唱2人共同打造的歌曲《情歌继续唱》和冷漠的成名代表作《小三》,5月31日,冷漠携歌曲《醉红颜》再次登上CCTV4(中央电视台中文国际频道)独播的《中华情》舞台,参加节目组举办的“诗情画意”活动,6月20日与柳岩、苏永康、庄心妍等艺人参加由梧桐集团主办的“魅力桐城·星耀梧桐”2014群星演唱会,6月21日带着歌曲《飞吧》参加录制《中华情》的“彩铃欢唱会”。 2015年4月3日发行单曲《小鲜肉》,3月17日冷漠与云菲菲最新对唱情歌单曲《红尘里的花》正式发行,4月8日发行歌曲《旧爱新疼》,5月8日发行歌曲《今夜我又喝醉》。6月18日发行单曲《寂寞烟花》。7月10参加兰州音乐节开幕。


个人生活

2014年9月19日,冷漠和杨小曼在新乡开元名都大酒店举办了婚礼,二人并在现场合唱了歌曲《我们结婚啦》。


主要作品

音乐作品内容来自热门歌曲

01.我爱你胜过你爱我
02.错过了缘分错过你
03.伤心城市
04.元芳 你怎么看
05.看透爱情看透你
06.小三
07.元芳你怎么看DJ版
08.你是我最爱的女人
09.这条街
10.挥不去的情愁
11.醉红颜
12.情人都是别人的好
专辑叹红颜2015俗情歌2014简单爱情2013我是歌手2013我是冷漠2012爱你却要说分手2012冷漠首张个人精选集2012爱过以后2011我爱你胜过你爱我2011寂寞是你给的苦2011冷漠情歌2011看透爱情看透你2010单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
天堂的爱情(电视剧《加油爱人》主题曲、片头曲)2014-05-18
我们的纪念(都市情感剧《加油爱人》的插曲)2014-05-18
情歌继续唱(贺岁电影《我的第四个老公》主题曲)2013-09-27
山楂树之恋(张艺谋执导爱情片《山楂树之恋》影视曲)2010-07-02
蝶恋妃(电视剧《新还珠格格》里为香妃所写的配曲)2011-07-14
飞鸟与射手(奇侠玄幻网游《英雄美人2》主题曲)2010-12-24
醉红颜(奇侠玄幻网游《英雄美人》游戏主题曲)2010-05-28
参演电影

好命先生382014

饰演小三导演韩兆主演陈小春, 安以轩, 刘桦演唱会记录
举办时间演唱会名称总场次
2012深圳宝安体育场“红人红歌high唱会”1
深圳深圳宝安体育场1
2012“幸福中国 魅力遂平”大型歌友会1
河南省遂平1
2012“统筹城乡发展 建设幸福神木”大型演唱会1
陕西省神木1
2013中国移动“咪咕乐不停”呼和浩特群星歌友会1
呼和浩特1
2013中国移动动感地带冷漠、王麟安溪歌友会“舍得之夜”1
福建省安溪1
2013中国原创音乐节走进寿光群星演唱会1
山东省寿光1
20132013“魅力新野 奥通名钻之夜”大型巨星演唱会1
新野1
2011新乡县第一届职工文化艺术节演唱邀请会1
河南新乡1
2011绍兴柯桥银色月光绍兴群星演唱会1
浙江绍兴1
2012新乡市体育中心亚洲巨星新乡演唱会1
河南新乡1
2012“星潮涌动 魅力庆阳”主题群星演唱会1
甘肃省庆阳1
2012苏州银行“唱响金秋、舞动苏城”歌舞汇1
苏州1
2011河南周口隆翔地产新和铭城明星演唱会1
河南周口1
2011河北卫视-BTV原创音乐节走进唐山大型明星演唱会1
河北唐山1
2011唐山市体育场中国原创音乐节走进唐山1
河北唐山1
2011“天合之夜”冷漠许昌群星演唱会1
河南许昌1
2013武安市大型群星演唱会1
河北省邯郸市武安县体育场武安体育场1
2014“阳光草海 和谐威宁”大型群星演唱会1
贵州省威宁县乌撒体育馆1
2013甘肃陇南西和乞巧文化节大型演唱会1
甘肃陇南西和县西和县体育场1
20122012株洲端午文化节大型群星演唱会1
湖南株洲株洲市体育中心1


社会活动

2007年6月,参加河南新乡“捐助贫困大学生慈善晚会”2008年10月,参加成龙的“龙之心,大爱中原行”慈善晚会 2012年1月,担任“新乡市文明交通形象大使”2012年3月,冷漠被新乡县纪委廉政文化宣传大使,并举行了颁证仪式2012年4月8日,参加以“领跑中原,爱心马拉松”为主题的2012中国郑开马拉松赛公益演出 2013年4月,冷漠参加新乡市“告别中国式过马路”志愿劝导活动。 2015年3月8日冷漠心系留守儿童,春节期间爱心捐资翻新母校。


获奖记录

情歌继续唱
荣登各大互联网排行榜情歌继续唱(提名)单曲《情歌继续唱》创下千万下载量,成为年轻一族的手机热门铃声情歌继续唱(提名)
爱着你却伤了她
荣登网络歌曲和无线音乐和KTV点唱榜爱着你却伤了她(提名)不到一周歌曲视频在各大主流网站累计点击量突破10万爱着你却伤了她(提名)
必须的
全球各大音乐门户网站抢先曝光,称为“求爱成功必唱歌曲”必须的(提名)
爱过以后
收官2011无线下载破十万爱过以后(提名)
如果你只是爱上我的冷漠
网络上线当日,网络点击量就超过20万,冷漠被媒体赞誉为“实力偶像派”歌手如果你只是爱上我的冷漠(提名)业内誉为超越《小三》的2011强势力作如果你只是爱上我的冷漠(提名)三天时间点击率便已经破万。冷漠获封“情歌王”称号如果你只是爱上我的冷漠(提名)荣登各大门户试听网站和全国500家电台榜如果你只是爱上我的冷漠(提名)“人气偶像TOP10”、“内地最被关注新歌”、“金曲TOP10”等音乐榜单前三如果你只是爱上我的冷漠(提名)摘得各大排行榜的桂冠,缔造2010年度最伤感动听的音乐如果你只是爱上我的冷漠(提名)
小三
摘得各大电台排行榜以及彩铃音乐平台冠军,被封“疗伤天王”小三(提名)年度新歌飙升榜第一、总排名榜第一、音乐搜索量第一小三(提名)赢得各大电台排行榜以及某移动彩铃音乐平台冠军小三(提名)
个人综合荣誉
荣获2013天天动听年度热门男歌手第六名(提名)亚洲流行乐坛最具突破性创作歌手(提名)媒体誉称“流行乐坛新好男人”(提名)被网友誉为“疗伤天王”,歌曲风格被称为“冷式情歌”(提名)被誉赞为“网络第一歌手”(提名)荣膺中国移动无线音乐年度内地销量最佳男歌手(提名)全国推新人大赛,荣登河南省前三甲(提名)
华语流行乐坛十大最具特色艺名网络评选活动
入选网友评选活动排行榜(提名)
酷狗音乐盛典
第一届WIFI网络最爱歌手 NO.6(提名)第一届3G贡献度最高歌手 NO.9(提名)第一届版本最丰富歌曲 NO.9小三(提名)第一届最助兴歌手 NO.4看透爱情看透你(提名)第一届网络十大经典红歌 NO.3伤心城市(提名)第一届龟速最爱歌手 NO.7(提名)第一届用户制作歌词最多歌手 NO.2(提名)第一届最催眠歌手 NO.5看透爱情看透你(提名)
2012-2013年度全球华语社区评选
第四届冷漠官网以554票、综合排名143的成绩,入围垂直社区排行榜(提名)
雪碧音碰音-酷狗、百度、QQ音乐联手打造
第一周得分4904;NO.5小三(提名)第一周得分4896;NO.7你是我最爱的女人(提名)第一周得分4894;NO.8看透爱情看透你(提名)


人物评价

冷漠大大的眼睛,黑黑的皮肤,与湖南卫视人气主持人欧弟长得有些相似,颇像“翻版欧弟”(腾讯大成网评)。 冷漠这个歌手从原创的角度来讲他并不是新人,他一直在坚持原创(凤凰网评价)。冷漠的嗓音和迈克尔·克劳福德有几分神似。(腾讯娱乐点评)。 冷漠是真正的歌者,他并不需要唱腔的炫技和华丽的编曲,用最朴实简单的音符最实而不华的轻吟歌颂生命,他用自己特有的磁性声音告诉我们一个其实自己早已明了的道理“人生需要的真切经历与感悟才是最重要的”(网易娱乐点评)。 他是一位实力派歌手,更是一位经得起时间打磨的歌手。听冷漠唱歌,如同聆听一种被遗忘了的语言,在脑海的褶皱间,在心的尘埃里,很容易被他沉郁凝练的声音唤醒。冷漠的歌像青春里的迷惘,吉他拨动时的铿锵,也像青涩的爱情(网易娱乐点评)。 歌手冷漠一直被誉为亚洲流行乐坛最具突破性创作歌手,在他身上总是会有奇迹发生(新华网评)。 冷漠一直保持着感性而细腻的创作风格,也是内地网络被讨论度、问询度最高的原创歌手之一,更被香港媒体称之为“冉冉升起的希望之星”(腾讯网评)。被称之为内地流行乐坛灵魂歌手(凤凰网点评)。


冷漠档案之演唱过的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:

ICP经营许可证:豫B2-20110008-14 Copyright @2011 - 2019
.All Rights Reserved. 流行音乐网 版权所有