Justin Bieber

热度:5081373

Justin Bieber的最新歌曲

Justin Bieber的个人资料

人物经历

早年经历1994年,比伯出生于加拿大安大略省一个单亲家庭。他很小就有表演天赋。从五岁起他就无师自通,自学了钢琴、打鼓、吉他和小号,才华横溢的比伯还非常热爱唱歌,他的歌声清脆而优美。比伯在12岁时,获得了斯特拉当地歌唱比赛第3名。演艺经历在2007年年底,为了让一些不能出席看他表演的家人和朋友看到自己的表演,比伯比伯和他的母亲在YouTube上传了影片和翻唱歌曲。于是,比伯被一个多伦多的一家名为 Rapid Discovery Media公司发现,并在YouTube和MySpace申请了帐户和制作,编辑和推行他的影片。Scooter Braun看到比伯的录像,飞往比耶贝到亚特兰大乔治亚州,会见了RB歌手亚瑟小子。比伯引起了亚瑟小子的兴趣,让Bieber与安东尼拉雷音唱片在港岛2008年10月签约。 2009年11月,在比伯推出他的首张包含7首歌曲的唱片《我的世界》之前,他的YouTube账户已经拥有41万固定订阅用户。不仅是音乐,关于他的一切都是微博Twitter上的热议话题。比伯的第一张个人专辑《My World》发行首周,以13.7万张的销量登上“公告牌专辑榜”第六名。四首单曲《One Time》、《One Less Lonely Girl》、《Favorite Girl》和《Love Me》在专辑发行前也都打入了单曲榜,这些成绩都使比伯成为首位在首张专辑发行前就有多达四首歌打入单曲榜前四十名的艺人。专辑发行后,其中的七首歌全部入榜。 2010年3月,刚过完16岁生日的比伯推出专辑《我的世界2.0》,使他首次拿下公告牌专辑冠军。 2011年8月,比伯被《人物》杂志评为年度好莱坞最富有的青少年艺人。8月29日,比伯出席第28届MTV音乐录影带大奖,获得最佳男歌手录影带奖。9月20日,比伯获得欧洲MTV音乐奖的最佳流行歌手、最佳男歌手以及最受乐迷喜爱三项提名。11月1日,比伯发行他的第一张圣诞节专辑《在圣诞幸运枝下》。11月7日,第18届MTV欧洲音乐大奖的颁奖盛典在爱尔兰首都贝尔法特奥德赛竞技场举行,比伯获得最佳流行歌手奖和最佳男歌手奖。11月20日,第39届全美音乐奖颁奖礼在洛杉矶的诺基亚中心举行,比伯登台演唱了《Mistletoe》。12月3日,比伯与亚瑟小子在美国迪士尼公园同台献唱。 在2012年5月上映的《黑衣人3》中,比伯客串出演,以外星人身份出现在荧幕上,一闪而过。同年6月19日,比伯发行专辑《Believe》。该专辑首周销量37万4千张,获得了该周Billboard 200专辑榜的冠军。11月7日,比伯出席维多利亚的秘密年度秀,并登台演唱。11月19日,比伯在第40届AMA全美音乐奖献唱,凭借专辑《Believe》获得了流行/摇滚类的“最受欢迎专辑”和“最受欢迎男歌手”,并获得了最佳艺人奖。 2013年2月,比伯发行现场专辑《Believe Acoustic》,首周销量21万1千张,获得该周Billboard 200专辑榜冠军,这是比伯第五次夺得该排行榜冠军。4月,比伯发布了单曲《All Around The World》MV。5月19日,公告牌音乐奖颁奖仪式在美国拉斯维加斯举行,比伯献唱单曲《Take You》,并获得最佳男艺人奖。9月,比伯的2013“相信”世界巡演来到中国北京。12月25日,比伯在个人的Twitter上宣布退休。 2015年5月17日比伯在公告牌音乐奖中获得最佳社交艺人奖。从商经历2009年,贾斯汀·比伯投资的第一家公司SoJo Studios。接着,他投资了Tinychat。 2011年1月,贾斯汀·比伯和布朗与投资基金一起参与了对Tinychat的150万美元的投资。5月,比伯和谷歌风投以及贝恩资本一起投资了Stamped。之后,他又投资了一款音乐试听软件Spotify。6月23日,纽约,贾斯汀·比伯宣传自创香水品牌“Someday”。 2013年,比伯领投了一个图片社交应用Shots Of Me,种子期资金共 110 万美金。


个人生活

2011年,贾斯汀·比伯和赛琳娜·戈麦斯相恋。2013年4月,赛琳娜承认和比伯彻底分手。2015年11月知情人否认比伯与赛琳娜复合 称二人只是朋友。


主要作品

音乐作品专辑Purpose2015Journals2013Believe Acoustic2013Believe2012Under the Mistletoe2011Never Say Never: The Remixes2011My Worlds Acoustic2010My Worlds: The Collection2010My World 2.02010My World2009单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
Latin Girl(一首没有被收录到《My world 2.0》中的歌曲)2010-12-01
One Time (Single)2009-07-20
Flatline2013-12-23
As Long As You Love Me2012-06-12
All Around the World2012-06-04
Die In Your Arms2012-05-29
Turn to You2012-05-11
The Christmas Song2011-10-24
Mistletoe2011-10-17
Pray2010-12-03
U Smile (Acoustic Version)2010-12-03
Somebody to Love2010-05-28
Where Are You Now?2010-05-28
Baby2010-01-18
One Less Lonely Girl2009-10-06
One Time (Acoustic Version)2009-09-07
Boyfriend2012-04-20
Happy New Year2012-01-01
Beuty And A Beat2012-06-18
Where Are U Now2015-02
What Do You Mean2015-08-28
参演电影

超级名模22016

主演本·斯蒂勒, 欧文·威尔逊35

信仰贾斯汀·比伯2013

导演朱浩伟

飙252012

导演斯派克·李主演马丁·斯科塞斯36

黑衣人32012

导演巴里·索南菲尔德主演威尔·史密斯

贾斯汀·比伯:永不言败2011

导演朱浩伟主演麦莉·赛勒斯参演电视剧

犯罪现场调查:拉斯维加斯C.S.I.2000

导演Kenneth Fink主演特德·丹森36


社会活动

贾斯汀·比伯于2013年5月19日在日本东京武道馆(Budokan Hall)举办公益演唱会以及特殊的公益拍卖会。此次活动将为贾斯汀所支持的PoP慈善机构募款,用于资助为全球贫困儿童,改善他们的生存及教育环境。 贾斯汀·比伯支持PoP公益组织的筹款活动,在其《我的世界(My World )》音乐会巡演中,每出售一张门票便捐赠一美元无偿捐赠给PoP慈善机构。由比伯的歌迷筹集的资金为贫困儿童筹建41所希望学校,这也使得贾斯汀-比伯在名人慈善网站组织的2010最佳公益名人(Celebs Gone Good for 2010)排行榜中位列榜首。 2011年初,贾斯汀·比伯加入了由PoP推出的Schools 4 All公益运动,并募集善款为世界各地7500万贫困儿童提供基础的教育设施,呼吁国际社会关注贫困儿童的教育问题。


获奖记录

格莱美音乐奖
视觉媒体最佳歌曲Born to Be Somebody(提名)最佳流行专辑My World 2.0(提名)最佳新人(提名)
公告牌音乐奖
最佳社交艺人(获奖)里程碑大奖(获奖)最佳男歌手(获奖)最佳社会艺人(获奖)最佳数字流媒体艺人(提名)最佳男歌手(提名)粉丝最爱大奖(获奖)最佳流行专辑Under the Mistletoe(提名)最佳社会艺人(获奖)公告牌前200艺人(提名)最佳社会艺人(获奖)最佳新人(获奖)最佳流行专辑My World 2.0(获奖)最佳流媒体视频Baby(获奖)最佳男歌手(提名)最佳流媒体艺人(获奖)公告牌前200专辑(提名)公告牌前200艺人(提名)粉丝最爱大奖(获奖)最佳艺人(提名)
美国AMA音乐奖
最受欢迎男歌手(获奖)最受欢迎专辑Believe(获奖)年度艺人(获奖)最受欢迎男歌手(提名)最受欢迎专辑My World 2.0(获奖)最具突破艺人(获奖)最受欢迎男歌手(获奖)年度艺人(获奖)
MTV音乐奖
最佳新人录音带Baby(获奖)最佳男歌手U Smile(获奖)
MTV欧洲音乐奖
最佳世界舞台表现(获奖)最佳流行歌手(获奖)最佳男歌手(获奖)最佳慈善艺人(获奖)最佳流行歌手(获奖)最佳男歌手(获奖)最佳北美艺人(提名)最庞大粉丝团体(提名)Push最佳歌手(获奖)最佳男歌手(获奖)最佳新人(提名)
MTV电影奖
最惊人时刻Never Say Never(获奖)
加拿大朱诺音乐奖
最受歌迷喜爱(获奖)最受歌迷喜爱(获奖)最佳年度专辑Under the Mistletoe(提名)最佳国际年度专辑My World 2.0(提名)年度最佳流行专辑(获奖)最受歌迷喜爱(获奖)年度最佳艺人My World 2.0(提名)最佳年度专辑My World(提名)年度流行专辑My World(提名)年度最佳新人(提名)
全英音乐奖
国际最具突破艺人(获奖)
世界音乐奖
全球最佳流行歌手(提名)全球最佳新人(提名)
美国人民选择奖
美国最佳男歌手(提名)最受欢迎音乐录影带Baby(提名)最突出进步歌手(获奖)Bill Lowery新秀奖(获奖)
最佳男歌手
欧洲MTV音乐录影带大奖(获奖)


人物评价

在全球拥有数以千万粉丝的贾斯汀·比伯可以说是“出名要趁早”的典范。用“狂热”两个字可能已不足以形容他在流行乐坛掀起的潮流。年纪轻轻的他在面对如此多的名利诱惑时却表现得谨慎而冷静,表示不想做昙花一现的“流星”,而是能在乐坛真正立足。(新浪娱乐评)


人物争议

贾斯汀·比伯在东京参拜靖国神社(8张)2014年1月23日,贾斯汀·比伯因酒后驾车在迈阿密被捕,并被指控酒驾超车拒捕以及驾照过期等罪名,随后比伯出现在保释听证会上,并聘请了Roy Black律师作为他的代表,最终比伯以2500美元的金额获得保释,其中酒驾1000美元,拒捕1000美元,以及驾照过期500美元。比伯向警方承认他当晚有喝酒和嗑药。1月28日,数万美国公民联名请愿,希望将贾斯汀·比伯从美国驱逐出境,请愿书由四万多人联名签署,有超过275000名美国公民对这个请愿书表达了支持。2月,贾斯汀·比伯乘坐私人飞机往新泽西州准备欣赏超级碗赛事,因机舱布满大麻味,被海关人员拘留近5小时作盘问,但海关并未搜出违禁品,后让贾斯汀·比伯一行人离开。2月20日,美国白宫回应了民众关于驱逐贾斯汀·比伯的要求,表示不会对此发表评论。 参拜靖国神社 2014年4月23日,网友“谷大白话”在微博晒出两张贾斯丁比伯在日本靖国神社前的照片,并写道:“Thank you for your blessings!(感谢你的祝福或保佑!)”。比伯晒的照片上,他和友人在靖国神社前,面对神社,背对摄影者。随后,比伯删除了照片,并在账号上道歉。 蛋洗邻居 被指控蛋洗邻居家,因为证据不足,被法官判每周参加小区服务和赔偿8万美金(人民币约49万元)。 流行小天王贾斯汀-比伯(Justin Bieber)投掷鸡蛋破坏邻居大门一事,有了最终的处罚进展。比伯已经向邻居支付了8万美元的赔偿金,另外他已经跟一家公益机构达成协议,小天王将在那里通过抹墙和搬家具来完成为期5天的社区服务处罚。 2014年1月初,贾斯汀-比伯涉嫌在晚上向邻居家的大门上连丢20颗鸡蛋,并且当街辱骂对方。经过几个月的审理,法院最终判比伯赔偿邻居8.09万美元(约50万人民币),同时他还要接受两年的缓刑处罚,在缓刑期间,比伯要接受12个课程的“愤怒管理”,以便能更好的控制自己情绪,同时他还要进行为期5天的社区服务。 被曝与奥兰多打架 贾斯汀·比伯与奥兰多·布鲁姆被目击在西班牙的一家名为Cipriani餐厅打架。37岁的奥兰多一拳打在了比伯的身上。


Justin Bieber档案之演唱过的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:
  • 1970-01-01歌曲:

ICP经营许可证:豫B2-20110008-14 Copyright @2011 - 2019
.All Rights Reserved. 流行音乐网 版权所有